李昊天参加第四代表团讨论活动

来源:全媒体中心 发布时间:2019-03-16 14:15 浏览次数: 【字体:

16141351855.jpg

3月14日,区委副书记、区长李昊天参加绵阳市安州区第二届人民代表大会第四次会议第四代表团讨论,与代表们共同总结成绩,共商经济社会发展大计。

讨论中,代表们结合《政府工作报告》,围绕营商环境、交通体系建设、乡村振兴、农村交通安全等畅所欲言、建言献策。代表们一致认为,《政府工作报告》内容客观、真实、催人奋进,既肯定成绩又指出问题,提出的下一步工作举措切合安州经济社会发展实际,对推动安州经济社会高质量发展具有极大的推动作用。

QQ图片20190317103715.jpg

 会上,李昊天对代表们提出的问题进行了一一答复,并感谢代表们长期以来对政府工作的关心与支持。他指出,各位代表本着为安州经济社会发展高度负责的态度,在深入调研、认真思考的基础上,提出了很好的意见和建议。他指出,2018年,在市委、市政府和区委的坚强领导下,安州区全面贯彻新发展理念,推动全区经济社会实现平稳健康发展,圆满完成了各项目标任务,这些成绩的取得,是全区人民努力拼搏、苦干实干、辛勤付出的结果,成绩来之不易,值得骄傲,更要倍加珍惜。

李昊天表示,新的一年,我们将继续坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,把握高质量发展要求,进一步优化营商环境,加强生态环境保护建设,加快补齐农村基础设施短板,加大民生事业投入,加快重大交通基础设施建设,不断推动全区经济社会健康发展。希望代表们认真履职,牢固树立全局意识和大局观念,切实发挥政府与人民群众的桥梁纽带作用,当好人民的代表,凝心聚力,把谋划的工作落实好,为加快建设全省经济生态强区贡献力量。

区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任王勇军参加讨论。(全媒体中心 陈泓光 郭理伟  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】