工作动态
   
江油市经济合作局正式挂牌成立
2019-02-22
       2月20日下午,江油市经济合作局在全市率先挂牌正式成立,成为江油市政府工作部门,市政府副市长杨保平出席仪式并与刘汶局长共同为江油市经济合作局揭牌,市政府办公室正科级干部彭明建主持仪式,市人才办副主任张凯宣读了市委关于江油市经济合作局主要负责人的任命决定,由刘汶担任市经济合作局党组书记并提名为局长,刘汶同志进行了表态发言。
        在这次机构改革中,市委着眼“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”“一核两翼、三区协同”“工业强市、产业兴市”和推动经济高质量发展,将市发展和改革局的与港澳台地区经贸合作职责,市商务和旅游局的外商投资促进和管理职责,以及相关机构的投资促进行政职责等整合,组建市经济合作局,将经济合作工作提升到新的高度。
        刘汶局长表示,经济合作局将坚决拥护市委决定,以高度的政治自觉支持改革、推进改革、落实改革。经济合作局将根据市委确定的职责任务,深入研究新时期江油经济合作工作,群策群力谋划好今后的目标思路,不断开创全市经济合作新局面,推动全市经济合作工作再上新台阶,再攀新高峰,为建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”作出新的更大贡献。