工作动态
   
市政府副市长廖雪梅到市投促局调研
2019-01-14

       1月7日下午,市政府副市长廖雪梅到市投资促进局机关调研投资促进工作,市政府副秘书长龙佳林陪同调研。市政府副秘书长、市投促局党组书记、局长邓辉作投资促进工作汇报,市投促局机关全体干部职工参加调研座谈会,各驻外分局干部通过视频系统参加会议。
        雪梅副市长首先来到市投促局各科室亲切看望慰问干部职工,了解他们工作情况,并查看了市投促局机关文化建设。
        座谈会上,雪梅副市长指出,近年来,在市委、市政府坚强领导下,在市投促局和全市投促系统的努力拼搏下,全市投资促进工作走过了不平凡历程、取得了显着成绩、创造了新的历史,特别是在国内省外到位资金排位、重大项目招引、“三精”标准化管理实施、“投促先锋”团队建设等方面达到了前所未有的新高度。
        雪梅副市长指出,近年来,市委、市政府对投资促进工作的重视程度前所未有,这既是对投促工作的充分肯定、更是催马扬鞭。她强调,市投促局使命光荣、重任在肩,要紧抓六大重点工业产业,围绕招大引强,在强链、补链、延链上花大力气、下苦功夫;要抓好现代服务业、科技园区、重要平台招商工作;要通过“清闲促建”优化存量、引进增量;要强化服务意识、提升服务水平、保持优良作风,在绵阳建设中国科技城和西部现代化强市的征程中做出新的投促贡献。