工作动态
   
绵阳市投资促进局对新选派分局挂职干部进行集体廉政谈话
2018-12-29
       12月28日上午,市投促局对新选派分局4名挂职干部进行了集体廉政谈话。局党组成员、二级调硏员母志华对4名挂职干部在新的工作岗位上落实好党风廉政建设、坚持廉洁勤政提出了要求。谈话由局党组成员、副局长李泽主持,局机关纪委、局办公室有关人员参加。
        李泽指出,廉洁从政是对一名党员干部最基本的要求,这次廉政谈话,是对新选派分局挂职干部进行的一次廉政教育,是一次从业提醒,是组织的关心和爱护,更是健康成长的殷切希望,目的在于使我们每一位新选派分局挂职干部,把握好自己每一段的人生航程,淡泊名利,求真务实,勇于担当,做一名让组织放心、让群众满意的党员干部。
        母志华对新选派分局挂职干部提出三点具体要求:一是要忠贞不二,筑牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,做政治坚定的“明白人”;二是要公心不偏,处理好对上负责与对已负责、得与失、环境与心态 “三个关系”,做淡泊名利的“规矩人”;三是要担当不怠,提高谋事、干事“两个能力”,做敢为天下先的“招商人”,为加快建设中国科技城和西部现代化强市当“尖刀”、做先锋、作贡献。
        会上,新选派分局挂职干部签订了廉洁承诺书。